Habt ihr am Wochenende vielleicht auch Lust auf ein gesundes Frühstück Zuhause?

Nachdem bei unserem letzten Gesundheitstag die „Müsli-Pizza“ so gut ankam haben wir heute das Rezept für euch! Der Boden besteht aus Bananen, Haferflocken, Leinsamen und etwas Süßungsmittel, getoppt mit Naturjoghurt und Obst! Lasst es euch schmecken.

Das Rezept

Für den Teig:

  • 2 Bananen
  • 150 g Haferflocken
  • 15 g Leinsamen
  • 25 g Honig oder Ahornsirup
  • 20 Sek/Stufe 2,5

Eine 18er Springform mit Backpapier auslegen und die Masse fest auf den Boden drücken, 15 Min. bei 200 °C (180 °C Umluft) backen. Mit einem Messer den Rand lösen und auf einem Rost auskühlen lassen.

Mit ca. 100 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt bestreichen und mit Obst nach Wahl (z.B. Bananenscheiben, Apfelscheiben, Blaubeeren, Cranberries oder Rosinen) belegen.

Wir wünschen guten Appetit!